Спад экономики

Спад экономики.


Вот луна, вот скамейка,
Ну, а ты не идёшь.
И моя телогрейка
Переходит на дрожь.

Подожду, я не гордый.
Нестабильность в стране.
Если даже вон порно
Возрастает в цене!

                2013г.


Рецензии