Житейская история

Возраст постучал в окно
А в любви все не везло
Хотелось так семьи-детей
Чтоб было все,как у людей
По расчету создан брак
Получилось все не так
Не стерпелось,не слюбилось
Счастье мимо прокатилось
Разлетелись дети из гнезда
У каждого теперь своя семья
Одиночество  вдвоем,
Это пытка день за днем
Коли шла борьба за власть
То исчезла давно страсть
Один из двух не уступил
Каждый лишь себя любил
Нет уваженья-пониманья
Обоюдное  страданье
Тяготеет чувство долга
В этом нет для счастья толка


Рецензии
Людочка замечательные стихи, жизненные! Таких историй много встречается по жизни. С уважением и теплом Светлана.

Светлана Дорохова   24.05.2013 07:21     Заявить о нарушении