Просьба рыбака

Дождик, дождик, погоди!
Ты под вечер приходи,
Не мешай рыбачить деду.
Дай хотя бы до обеда
Посидеть на берегу.
Может, что и на уху
Попадёт ко мне в садок:
Язь иль шустрый окунёк.

     24.05.2013 г.


Рецензии