Катит радуга цветная по реке

Андрей Белый, Саша Черный, Красный Конь...
Катит радуга цветная по реке.
Будь немножечко, хоть капельку
            Ты в жизнь влюблен,
И в цветах предстанет время вдалеке.

Катит радуга цветная по реке
Значит где-то Солнце подарило
            света луч.
Сквозь туманы отразился он в...
                стихе.
Солнца луч прекрасен
               и могуч

Андрей Белый, Саша Черный, Красный Конь
Катит радуга цветная по реке.
Будь Ты в жизнь хоть капельку
             влюблен,
И в цветах предстанет время вдалеке


Рецензии