Поиск

Между небом и землей
Сердце одиноко стынет.
Растеряв души покой,
Для меня уж все едино.

Жизнь, и вера, и любовь,
Все проходит мимо, мимо.
Я пытаюсь вновь и вновь
Суть познать великих истин.

Снять таинственный покров
И понять загадки жизни,
Даже если ноги в кровь,
Даже если я погибну.

Но не ведомы пути
Куда поиск свой направить.
Но должна же я найти
Где сокрыт источник знаний.

Путь домой иль в мир иной
Я ищу повсюду ныне.
В зимний холод, в летний зной
Пока сердце не остынет.


Рецензии