Май

Лови момент, цветенье в мае - блиц.
Духов природных сладки ароматы.
И слух ласкающее пенье птиц,
И облака, как паруса из ваты.

Лови момент, от свеженькой листвы,
От дождика и запаха озона,
Что появляется всегда после грозы,
Раскатов заглушающего грома.

Лови момент, от солнца, ветерка,
Пока ещё нет зноя, воздух чистый.
Пока разлив, полна воды река.
Прохладна ночь, а день такой лучистый.


Рецензии