Центр

БЫТЬ В ЦЕНТРЕ, ЗНАЧИТ БЫТЬ В СЕБЕ
И СТАТЬ ДРУГИМ ОПОРОЙ И ПОДМОГОЙ,
И КТО Б НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ И МНЕ ,
ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ УЖ СЛИШКОМ МНОГО.

ПРИДТИ К СЕБЕ И СТАТЬ СОВСЕМ ДРУГИМ
ОТ РАДУЖНОГО СВЕТА И СОЗНАНЬЯ,
ЧТОБЫ ЕГО ДАРИТЬ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ЛЮДЯМ  ДОРОГИМ,
ТАКИМ ЖЕ КАК И ТЫ,ИЗ МИРОЗДАНЬЯ.

ОНО ВЗЯЛО К СЕБЕ НАС И ПОКОЙ,
В ДУШЕ НАСТАЛ, КАК СВЕТ ВСЕМУ НЕСУЩИЙ
И ОТДАЛА ЕМУ ОНА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ,
СВОЙ СПОСОБ РАЗОБРАТЬСЯ В СУЩЕМ.

ПРИЗНАТЬ ОШИБОК ДОЛГИЙ ПУТЬ,
ИСКАНИЙ ИСТИНЫ В ГРЯДУЩЕМ,
И ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО ЧУТЬ ЧУТЬ,
ДАНО ЛЮБВИ ПОВЕРИТЬ И ОТПУСТИМ.

МЫ ПРОШЛОЕ СВОЁ И НАВСЕГДА
ВОЙДЁМ В ВОРОТА МЕЖДУМИРЬЯ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЕМ НАВСЕГДА,
ЧТО НАС ДАВНО ЗА ВСЁ ПРОСТИЛИ.

ОТ ВОСХИЩЕНИЯ И РАДОСТИ ВОСПРЯТЬ
И ДВИГАЯ ВПЕРЁД ЕДИНОЕ СОЗНАНЬЕ ,
ПРИНЯТЬ ДУХОВНОЙ ПИЩИ БЛАГОДАТЬ,
И ОЩУТИТЬ В ЛЮБВИ ВЕЛИКОЕ ПРИЗНАНЬЕ.

ПУТЬ ВЕРЫ ПРЕДНАЧЕРТАН НАМ
БЫТЬ ИСТИНОЙ И ПРАВДОЙ МНОГИМ,
НА ПОПРИЩЕ ЛЮБВИ ОТДАТЬ В НЕБЕСНЫЙ ФИМИАМ,
ВСЁ ЧТО В ДУШЕ,В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ НАКОПИМ!!!


Рецензии