ты лучшая из всех что были

ты лучшая из всех что были
и лишь ты дарила мне себя
я был уверен что мои дни свое отжили
но позже я встретил тебя

сейчас ты от меня далеко
но в сердце ты осталась навечно
лишь с тобою мне было легко
хотел быть вместе бесконечно

ты вызывала улыбку собою
на моем очерствевшем лице
я был открыт тебе всею душою
ты была моей панацей

я засыпал сгорая от страсти
вновь увидеть тебя
лишь ты дарила мне счастье
я жду тебя вновь...и всегда.


Рецензии