мои руки касаются твоего тела

мои руки касаются твоего тела
я теряю контроль над собой
постигаю максимальной точки предела
в нашу ночь вместе с тобой.

меня возбуждают прикосновения
каждый момент когда мы "слиты"
эти мгновения пульсируют притяжение
и будит в нас инстинкты

мне нравится что ты рядом со мною
как ты молчишь и как смеешься
ты заразила мои чувства собою
залезла внутрь и там же остаешься...


Рецензии