я тобою пропитан насквозь

я тобою пропитан насквозь
безумен от твоих прикосновений
по лицу проходящих вскользь
ты причина учащенной частоты биений.

существует много слов в мире
но ни одно из них не достойно
чтоб описать красоту этой картины
где ты - так загадочна и бездонна.

героиня моих сновидений
ты просто от земли отрываешь
быть может ты мое спасенье
хотя на вряд ли ты это понимаешь...


Рецензии