Так разозлить еврея!!!

Так разозлить еврея!!!
          1
Ротный, защитник Израиля,
Устоев приверженец верный.
Вкусив положение фраера,
В систему выстрелил первый.

Банки - губители судеб,
За шекель – процентов удавка.
Стяжательству взбучки не будет,
У банков судебная хватка!?

Так разозлить еврея,
Вояку, не пьющего урку.
Что он, жизнь других не жалея,
Выстрелов сбацал мазурку.

Жалко невинно убитых,
Случайно, попавших в разборку!
Вряд ли устроят элиты,
Элитам прилюдную порку!?
          2
Поезд несётся к обрыву,
Надменным угаром объятый.
Процентщики бесятся с жиру,
Во всём должники виноваты!?

Ротный, ставший убийцей,
Пулю выпустил в рот.
Ослепшей, оглохшую птицей,
Израиль несётся вперёд.


Рецензии