осень ворвалась внутрь холодом

осень ворвалась внутрь холодом
я ощущаю себя умеренно
я жажду чего то и голоден
мои чувства повсюду растеряны

снега ноября покрывают пустые ночи
где я один и вокруг - ни души
лишь примерзшее тело печальные очи
и на пиво последние в кармане гроши

отражения луны на покрывале зимы
блестящим взглядом смотрит в ответ
подошвы оставляют следы
так как и ты оставила мне свет

тобою когда то каждый миг был согрет
а что теперь? живу воспоминаниями
каждый участок души тобою задет
и ничего больше нет кроме убитых желаний.


Рецензии