прошло два года

прошло два года а мои чувства
ни одною не были к тебе убиты
лишь задурманены безумством
и мимолетными любовями накрыты

а помнишь как все начиналось?
осень СП в контакте о браке
сейчас же ничего не осталось
я один топчусь в мире жалком

наверное ты вспоминаешь обо мне
и думаешь хотя бы немножко
а мне так хочется к тебе
хоть и перетоптаны дорожки.
;


Рецензии