Пусть!

Пусть всегда сбываются твои мечты, о которых знаешь только ты.
Пусть всегда сопутствует удача, ну и рядом, чтоб шагало счастье.
Я хочу чтобы ты улыбалась, и дарю тебе вот эти строчки.
Пусть случается всегда прекрасное, и будут запятые вместо точки.


Рецензии