по лужам

по лужам с тобою бегом под дождем…
в подъезд,
до квартиры по лестнице без лифта…
у порога,
в порыве страсти,
сорвем,
все что мы считаем лишним…
огонь, что пылает,
подарим, отдадим…
губами, заласкаем,
и в небо до звезд…
дождь выбивает разные ритмы…
стучит, но сердца сильней,
мы забудем, что не прилично…
мы просто под одеялом встретим рассвет…
слаще поцелуи
крепче объятье,
тела в так…
а на улице дождик,
льет слезы и окна вновь плачут,
а я верю,
что нужно жить,
и любить только так…
волосы распустишь,
отдашься, маня…
ты красотой меня своей,
околдуешь…
я отдам тебе ласку,
себя…


Рецензии