Краткая история популярной мужской философии женщи

Что женщины?
Волнующая тайна.
О, женщины!
Заветная мечта.
Ах, женщины!
Источник наслаждений.
А, женщины?
Они так надоели.
Эх, женщины,
Достали, довели.
Ой. Женщины,
Скорее помогите!
Да… женщины –
Единственные люди.


Рецензии