Божественная красота

СРЕДИ ГОТОВЫХ ДЛЯ ЛЮБВИ
СОЦВЕТИЙ НЕЗЕМНЫХ ЦВЕТОВ,
СТОЮ ,РАСКРЫВ ОБЬЯТИЙ ПЫЛ
И ПОМЫСЛОВ СВОИХ ОТ СНОВ.

ХУДОЖНИК В ЗЕРКАЛЕ ЛЮБВИ
ОБЬЯЛ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ,
ПОНЯВ ЕЁ , ПОЙМЁШЬ И ТЫ,
ЧТО НЕ ДАЛО ЕМУ УСНУТЬ.

ОТ ВОСХИЩЕНИЯ ВДРУГ САМ
ГОСПОДЬ ПРИСЛАЛ ЕМУ СОВЕТ,
ЕСЛИ УМЕЕШЬ РИСОВАТЬ,
ТО Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ОТВЕТ.

В ОТВЕТЕ ТОМ ОДИН СЕКРЕТ.
ПОЁТ ЕЁ ДУША ИЛЬ НЕТ,
НЕ УЗНАЮТ ВСЕ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА НЕ В РАДОСТИ ОНА
ОТ МНОГИХ НЕБЫВАЛЫХ БЕД.

НОЧНОЮ МГЛОЙ ОДЕТ ТОТ ЛИК,
К КОТОРОМУ ПРИВЫКЛИ ВСЕ,
 НО ЧТОБЫ ОН СОВСЕМ НЕ СНИК,
ПОДУМАЙТЕ И О ЕЁ ДУШЕ!!!


Рецензии