Бойкот... шутка..

 
Моя любовь уехала на воды,
Как не старался, не сумел я удержать.
О,женщины - неверная порода!
Увы ,такое надо было ждать!

Иль в шутку, или вправду там случилось,
Но вскоре эсмэсески она  шлёт:
Понравился ей кто-то  иль влюбилась.
Ну это надо же!?Вот девочка даёт!

Я в шоке. В панике забил тревогу,
Стучу,звоню во все колокола!
Собрал и вещи - завтра же в дорогу,
А что поделать? В дом беда пришла!

У телефона трубка накалилась:
Я убеждал,но мне заткнули рот!
Установить хотелось  справедливость,
Не стала слушать - получил  бойкот!

И что теперь? Случилось так случилось!
Уже смирился я! Играю в поддавки,
Лишь выслушай меня - прошу,как милость,
Но в телефоне лишь гудки...гудки...гудки...
*


Рецензии