Архетип

Мочой воняет немного
Это от бога от бога
Жизнедеятельности продукт
Переработанный урюк

На асфальте мелом белым, бегло
Пишется несмелым,смело
Архетип я архетип
Среди буйных страстей тип

Выворачивает бред наружу
Шиза и калённая стужа
Утром в ночь тепло
Отворите в клетку окно

Музыку свою прослушал
Мне никто не нужен
Я один во всем разберусь
Как только проснусь




 


Рецензии