К чему все, если ничего в итоге?

К чему все, если ничего в итоге?
Борьба, страданья, власть, богатство, боги?
К чему Сизифов бесконечный труд?
Ведь, все умрут, умрут, умрут, умрут.
К чему все, если разум обреченный
Бессилен перед космосом бездонным?
Планету в пыль развеют времена,
И разума зачахнут семена.


Рецензии