Ветер

Ты прогоняешь солнце прочь,
Ты ветви старые уносишь
Из-за тебя угрюмей ночь
И ни о чем тебя не спросишь.

Темнее тон небесных красок.
Душе же хочется иного!
На людях больше сотни масок,
Когда отнюдь не ждешь другого.


Рецензии