Депрессуха-депрессуха

Депрессуха,депрессуха...
Никаких желаний нет,
В голове моей разруха,
Что ни мысль,то полный бред.
Как в себе найти мне силы
Депрессуху одолеть?
Ничего уже не мило,
Ну а в зеркало смотреть...
Чем бы эту депрессуху
Напугать и прочь прогнать?
Хрясь по морде,хрясь по уху
И пинать её,пинать...
А она в ответ мне:"Стерва!
Нет желаний,зашибись,
Полечи сначала нервы,
А потом со мной борись".

 продолжение.


Одолела депрессуха,
Как назойливая муха,
Я намяла ей бока,
Бьёт она наверняка.
 
Вот ведь,меткая,зараза,
Не промазала ни разу,
Я ей в бровь,она мне в глаз,
Бой нешуточный у нас.

Запустить в неё тарелку?
Или заключить с ней сделку?
Водкой напоить, чайком...?
Да поговорить ладком...?

Все болезни и обиды
Из загашника ей выдам,
Весь отдам ей тяжкий груз...
Надорвётся вот,  боюсь.

Заскулит,отведав боли,
Да и пусть! Мне жалко что ли?
Коль поймёт,что боль не мёд,
От меня совсем уйдёт.

Пусть других подруг поищет,
Пропадёт лет так на тыщу,
Свет весь белый обойдёт...

СЛАБАКОВ ПУСТЬ НЕ НАЙДЁТ!!!


Рецензии
Надя, милая, так держать! Чувство юмора помогает выживать! Стихи замечательные и написаны хорошо все, которые я прочитала. С теплом

Тамара Лисицкая Андреева   11.12.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.