В нашем доме для людей

В нашем доме для людей
В коридоре – семь дверей.
Кошкам есть ещё одна,
Но она нам не видна.
У неё они сидят,
Друг на дружечку глядят,
Ждут.
Кто первой скажет: МУРР,
Будет дуррою из дурр.


Рецензии