Выходные

ИЩЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЭТОТ ВЫХОДНОЙ
ТОЛИ ОТОСПАТЬСЯ, ТОЛЬ ПОБЫТЬ ОДНОЙ.
ГДЕ БЫ НЕ СИДЕЛИ НЕТ У НАС ОГНЯ,
ВРОДЕ ПИЛИ, ВРОДЕ ЕЛИ И УЖ СПАТЬ ПОРА.

ЕХАЛИ НА ДАЧУ , НЕПОГОДА ВДРУГ
ГОСТИ НА УДАЧУ, ДЕТВОРА ВОКРУГ.
ЗАНЯТЫ ПО ГОРЛО ЛЕТНЕЮ СТРАДОЙ,
НЕКОГДА ПОРОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С  СОБОЙ!!!

КОТИКА В ОХАПКУ И СКОРЕЙ В СЕЛЬЦО,
ТЕЛЕВИЗОР В ТРЯПКУ И НА СТОЛ ЕГО,
ТАК ЖИВЁМ НЕ ЗНАЯ , ЧТО ПРИШЛО УЖЕ
ВРЕМЯ НАМ ПОДУМАТЬ ВМЕСТЕ О ДУШЕ...


Рецензии