Волшебник нравится такой...

Волшебник нравится такой,
       Чтобы с мечтой за облака...-
Пойдет и, видно, далеко,
       И нос припудрен, и пока

Одеколончик "Guerlain",
       Костюм лишь от Версаче, - в ход...
И остальной весь фимиам...
       И вертолет на даче ждет...

А любит ли гонять чаи
       Он с легким привкусом дымка,
Глядеть так, лишь в глаза твои
       Зеленоватые слегка?..

Ты этой милости не жди,
       Ведь эта ноша не легка, -
Когда в тайге идут дожди
       И в рюкзаке от сорока, -

Кг... Иль больше за спиной, -
       Там нет изящества в руках...
Лишь ветер стонет неземной,
       И закипает кровь в висках!..

На той тропе, где нет авто,
       Вдали от шума городов...
Узнаешь в жизни кто есть кто,
       Найдешь свою мечту из снов...


Рецензии