а пока ты в рифмах её

а пока ты в рифмах её
краше ястреба,
не решай крушить коршуном
плод наивности,
не спеши внушать ничего,
чтобы ясно так,
дай ещё
интересное что-нибудь
вывести.

30.04.2013
корабли


Рецензии