Море надежды

Море надежды, под  небом  сомнения,
Ты оптимизмом  меня одари.
Небо, а ты улыбнись на мгновение,
Светом небесным меня озари.

Ветер! Ты сделай мой парус упругим,
Лодка моя уж почти не плывет.
Ты подхвати ее парус на руки,
В море надежда пусть оживет.

Небо сомнения,развей свои тучи
Выглянет  солнце, согреет  меня.
Не посылай ты мне тёмные ночи,
Большего, я не прошу у тебя.

Произношу я с сердцебиеньем
Море надежды, будь рядом со мной.
Синее небо, без тени сомнения,
Будь ты во мне и плыви надо мной.

Море надежды без тени сомнения
Прошелестело как будто мне вдруг:
"Надежда питается в жизни  терпением,
А всё остальное  наладится  друг."


Рецензии