Берег моей жизни...

Думаешь я эгоист,
Ты сама хоть веришь в это?
Пред тобой как чистый лист,
И на карте моей лето.

Да и нет в одном флаконе,
Страх и страсть переплелись,
И на этом мутном фоне,
Мы с тобой пересеклись.

И должно быть по другому,
На иллюзиях ковер.
Мне не стать уже родному,
Слов не вырежит монтер.

Нафига спрошу я это?
Что ты делаешь судьба?
Я не жду уже ответа,
Все решат твои глаза.

Напрягаю уж прости,
Долго волны били дно.
Бремя мне позволь нести,
Роль мне дай в своем кино.

Не прошу давать ответа,
Не умею я играть.
Лишь хочу я этим летом,
Тебя полностью узнать...

Ты ведь знаешь что нужна мне,
Полностью и навсегда.
Снишься в каждом сладком сне,
Превратись в огонь из льда...


Рецензии