Общение не задалось, замерло, так...

Общение не задалось,
замерло, так и не начавшись…
Неужто прений не нашлось,
поникли разочаровавшись?
Мир соприкосновений есть,
коль Вы затеяли беседу...
Уж, слишком рано, Ваша честь,
добыли Пиррову победу!
Ведь для костра нужны слова
(супротив слова оппонента)...
И компромисс, вспыхнув едва,
угас, не вбросив, а ни цента!
А дальше полыхал огонь
тщеславия и самомнений...
И даже преданный Вам конь
грыз удила без сожалений!..


Рецензии