ты принцем меня называла...

Ты принцем меня называла,
принцем моим синеглазым.
И часто так повторяла
"Глаза у тебя,как море,
в них тону и купаюсь я.
И когда-нибудь я совсем утону,
а ты будешь меня спасать."
И готов был я спасать тебя
поцелуем своим и ласкою.
Я спасал тебя каждый день,
каждый час забывая,
всё в мире плохое.
Я забыл,что в морях
ветра штормят,
ломают и рушат былое.
Вот и ты пришла
и сказала мне
"Извини мой принц синеглазый,
но который день,
которую ночь
я тону в глазах другого.


Рецензии