Комплимент от неизвестного

Ах, дэвушка, ты конфэтка
Во рту просто класс сигарэтка
Глазки чудэсны, красивый РОТ
Я возбужденный , бросаюсь я в пот

Ты офигитэльна, волос харёший
Ты не толстая , фигура тощий.
Веки большие, и глазки агромный
Днэвник у тэбя четырёх томный

Слюшай , смотри кА какой я Орёл
Я очэнь сильный и нэ козёл
А ти очень, смЭлая и дЭловая
Вот прям сикая и вот прям такая.

Пойдика сюда, слющай я нЭ такой
С виду нЭ очень , внутри я гЭрой
Слющай какой у тебя булки двЭ
Они очень сильно – нрЯвются мне.

Постой же кюдаты кюпи Абрикоc.
У тебя просто в профиль чудэсненький нос
Кюпи хоть бунан или хоть мандарин
Опять не кюпила – сижу тут Адин..!!

21апреля2010 Повиденко В М


Рецензии