Миражи

Призрачное счастье,
Призрачная жизнь,
Призрачные страсти,
Призраки мечты.
Неужели правда
Все сплошной обман,
Неужели првда
Наша жизнь мираж.
Иллюзорность истин,
Чувств, души, ума.
Иллюзорность мысли
И я мираж сама.
Мне бы разобраться
Во всем и все понять,
Не могу остаться,
Нет пути назад.
Но мне не понятны
Правила игры,
Может и занятно,
Да только до поры.
Где искать оазис
Среди миражей
Никто, увы, не скажет.
А смерть идет уже.


Рецензии