Издавна чиповали 24. 05. 13

Издавна чиповали, и вроде бы даже изюмом казалась находка .
Рас****елись толпы ,
попрятов души свои в тонкие струной стринги !
Вы только уши зажмите свои ладонями да посильнее,
я тут ни деток кормлю с ложечки кашей варенной из топленного слова !
*** знает кто еще из нас повар..
Интеллигент по запястья в грязи !
Вор чужд другим , а ты Россия будь добра - Терпи !
Теперь уж реплики куда забавней прут ,
когда плюют в лицо из под копыт верблюжьих губ ,
сопровождая это фразой "не ****и мол глуп.." .
Разгуливал по городу живой походкой труп ,
распугивал народ болтанием своих рук ,
худой, промокший весь, не нужный ни кому.
Такое ощущение, что тихо он тонул..
И ребра сыпались Оземь,
и череп падал иногда,
распахнута была дыра,
а в ней торчал червяк - дурак,
жирнее толстых , тех что в думе ..
ps OTT " Издавна чиповали " 24.05.13


Рецензии