Только грусть затаилась в тиши..

Только грусть затаилась в тиши,
Сгорела и умерла.
И опять в слове жизнь
Стало пахнуть горелым до тла.
На обрыве души
Сильным ветром под взмахом крыла,
Стихотворные песни помчались из-под пера.
На рассвете, когда умирала мгла,
Прячась, тень убегала всё дальше вниз.
Жаль что я изначально всё не так поняла,
Когда мне говорили "на землю скорей спустись".
Я вороною белой была среди синих птиц.
И неведомо что я искала, на небе, казалось, себя нашла.
Но запуталась здесь, в паутине твоих ресниц...


Рецензии