Решение

Дыши ртом
Снежным бинтом
Вяжи холод
Лёгких дымком
Ранка пятном
Скажи молод
Не откажусь
Не повешусь
Впитаю
Я кинусь
Я вернусь
Понимаю
Это мой путь
Это моя суть
Летать
Верю нас ждут
Знаю наш жгут
Спать


Рецензии