Больна

Моё доверие сошло на нет.
Сорвались нервы от истерик.
Ты мне бросаешь крики вслед,
А я не слышу этих реплик.
Я верю,что любовь мертва
И наша сказка стала ложью.
Как все те глупые слова,
Что доносил ты мне тревожно.
Нет, не глуха я, но глупа.
Жалею траченое время.
Теряю ночи у окна
Всё безнадежно. Я болею.
Больна увы я не тобой,
Больна обманом и изменой.
Ты после них, ко мне,домой...
В глаза мои ты смотришь зверем.
Прошу, уйди! Ты мне чужой!
Твои слова не стоят пенни.
И вещи забери с собой..
Твой запах бродит за мной тенью.
Твой голос слышу в голове
Врать умудряется и там он.
Прошу,родной, иди домой
Забудем все эти скандалы.
И всё по новой, день за днем,
Ты говоришь "всё будет хорошо",
Но я давно уже не верю.
Ведь я ждала, а ты ушел.
Забрал с собой мою любовь
Испачкал грязью мою душу.
Прошу,родной,иди домой.
Не разрушаю меня. Не нужно.


Рецензии
Класс!!! Жестко! Даже прослезился внутри!

Фарфуркис   24.05.2013 05:55     Заявить о нарушении