Без рук, без ног...

                Анатомия-3-пересадка
                Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2013/05/20/1061               

                ...Полно возможностей прогрессом нам дано,
                да всё Беляевым предсказано давно.
                Профессор Доуэль качает головой,
                ведь он возможности лишен махнуть рукой.

                -     -     -     -     -     -     -     -
 
Пародийная реплика

Без рук, без ног, и без пупка, заметит каждый сразу…
Не можешь дать ему пинка – нет у него ведь таза.

Гурманом был, когда то он, французские пил вина,
Но мочевого пузыря не видно и в помине.

Любил поесть шашлык, рагу, филе куриных грудок.
На это тоже есть табу – отсутствует желудок.
 
Желал бы секс на склоне лет (на это нет запрета),
Но может делать, лишь минет, ведь члена тоже нету.

                Май, 2013г.


От Максима Железного:

На секс запрета нет, но всё ж
Жениться невозможно,
Коль обручальное кольцо
В нос вставить только можно!


Рецензии
У меня тоже много чего нету... -
http://www.stihi.ru/2011/04/08/4946
Женский вариант........)))))))))
С Улыбкой:))))))))

Марианна Лебедева   02.06.2013 03:00     Заявить о нарушении
Если очень хотеть, то будет.
А если будет, то можно и хотеть.
Тоже с улыбкой!

Арон Гольцер   02.06.2013 11:04   Заявить о нарушении
А иногда - очень хочеЦЦа, но - не можеЦЦа...
Чучуть - улыбаюсь Я:)))(((

Марианна Лебедева   02.06.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.