В глазах как в зеркале души

В твоих глазах мне б утонуть
Касаньем губ твоих согреться
И Сердцем к сердцу протянуть
Потоки звёздного оркестра.
Из чрева млечного пути
Рожденья жизни во вселенной
К звезде любви, где я и ты ....
Открыв твои дороги к  Сердцу!
Из глаз, как в зеркало души...
Мне улететь, сияньем в бездну.

Но суждено нам испытать,
Мучений, что терзают душу
И одиночество печать,
И самый долгий путь – в разлуку.
Любви огонь, в объятьях сна
Глоток не сбыточных желаний
Глаза, что полные стыда ....
Ах, если б всё вернуть, исправить.
Да! суждено нам испытать.....
И счастье встречи мирозданий
Двоих вселенных ....Ты ...и ...Я
И с верой в сердце обвенчать  их
На Алтаре, Божественного сил кольца


Рецензии