Сердце амазонки

Автор: Tim Panteleev



Плэйкаст «СЕРДЦЕ АМАЗОНКИ»






 Стихи - Потапова Наталия Валерьевна " Татьяна"


Татьяна… Танечка… Танюша…
Далёкий клич прощальных журавлей,
Что своей песней ранят нашу душу,
Роняя тени над просторами полей…

Татьяна… Танечка… Танюша…
Манящий ветер в кружеве лесов,
Вальсируя Шопеном, мягко кружит
Под хор звенящих, птичьих голосов…

Татьяна… Танечка… Танюша…
Цветы искрятся каплями росы,
Над мхами малахитового плюша,
Храня под ними тайный свет мечты…

Танюша… Танечка… Татьяна…
Зоря рождает первый тёплый луч,
Что мареве озёр растает пьяно,
Лаская отраженья пышных туч…

Танюша… Танечка… Татьяна…
Далёкий  колокольный ,тихий звон
Сплетает кудри раннего тумана,
Прозрачного, как предрассветный сон…

Танюша… Танечка… Татьяна…
Былинных сосен гордый хоровод
И тишь над земляничною поляной,
И бирюзовый северный восход…

http://www.stihi.ru/2004/07/28-565


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.