Противно, хоть кричи!

Не хочу учиться,
а хочу жениться.
Работать не хочу,
Хочу богатым быть.
Не против я
с красивыми водиться,
но за собой
мне лень следить.
Здоровым быть желаю,
но бегать мне
не интересно,
закаляться -
холодно,
питаться правильно -
не вкусно,
искусство йоги -
очень тяжело.
Читать не стану -
это не мое...
я, знаете,
больше ценю кино,
но мудрым быть
не прочь при этом,
сверкать хочу я
интеллектом!
А также я за чистоту
болею всей душой,
но иногда промазываю в урну.
С кем не бывает?
Правда?
Также и со мной.
Животных обожаю!!
Какие милые собачки
и кошечки любимые мои!!
Мне два с беконом
и со свининой три...

Противно, хоть кричи!



                23.05.2013


Рецензии