где морда пся - там ангелы...

Вопрос нескромный, а зачем
Его отправили на Землю
Что был – Укор – Укол – Дозор
Иль то, что есть Жизнь  после Смерти…?

Не думаю что для –
Людей всё это так
Тень от Креста – приемлю
А Крест на нём Христа и Солнце
Что за ним – то Красота, сошедшая на Землю…

Я вижу так – Аллах иль Бог – единое – Едино
Пастух, пасущий коз в горах – Христа считает – бедуином
А Господом – то …иногда, что ниспоможет  Бог всегда
И пастухам, и Господи нАм …

А может просто вновь Историю зачать –
Поставить нулевую точку
Его и надобно былО – Распять
С Голгофы, кровавя слог в листочке

История вся кровью пишется, похоже
Где морда пся -  там ангелы в расхожем
Месте – схожем…- и не в раю
В аду – на рай похожем…

Что говорю – подумалось мне так
Я чту все знаки божьи…
Я так – в рассвет смотрю
Иисус – и Он смотрел на это тоже…

Тоже ………………© Странник утро 24 05 13 631


Рецензии