Повторение

Что? Что еще ты хочешь от меня?
Чего желаешь получить?
Я в середине декабря
Наверно попытаюсь себя убить.
Какие нежные слова вокруг.
Да их ведь не услышать.
И много боли, много мук,
Я вскоре окажусь на крыше.
Мне нравится безумный вид,
Который оборвет всю нить.
Злость, ты вечно как магнит,
Пытаешься меня сгубить.
Мерзка, безлика и отравлена,
Что приготовишь мне на этот раз?
Печально,ведь я была влюблена,
Но я вновь получила отказ.
Это как в том фильме,
Который пробил на слезу,
Пускай даже не сильно,
Но ярко. Что я несу?


Рецензии