У меня ребёнок с няней

У меня – ребёнок с няней,
Я пошла к себе домой.
Время сердце не обманет,
Если ты ещё живой,
Если утром остановка,
Слышишь запахи и шум
И заигрывать неловко
С мудрецом великих дум.
Птица счастье накричала,
Кот её подсторожил.
Это только лишь начало,
Тетива растущих сил…


Рецензии