Откуда взять сегодня рифму

Откуда взять сегодня рифму,
Коль снова пусто мне в душе?
И голова не тем забита,
Все мысли серы в голове.

Но засияло ярко солнце,
И улыбнулся день земле,
И я перо взяла, и просто
Вновь написала о тебе.


Рецензии