затанувший корабль

Покаюсь перед Богом!
 я был не прав увы так много раз,
меня любили,хранили и оберегали.
 я отварачивалься и уходил в себя.
так мало нужно для простого счастья,
капля веры на дне души...
 я не хочу уже верить в перемены,
не хочу верить в незбыточные  мечты!
для тебя всевышний я блудный сын,
гореть в аду мне что я по жизни совершил!
поднятся трудно когда на шеи затягивается петля,
уйти на много проше веня судьбу и самого себя!
одинок как затанувший корабль,
виновник я в своих невзгодах сам!
в руках Госпада моя душа!
хочу быть искреним до боли перед уходам в небеса.
мечты мои так мнимы и  так нелепы,
над ними смеётся сатана.
я остаюсь самим собою и начинаю всё с конца.
стихами я душу очищаю,
смотря  с надеждай на небеса


Рецензии