Стремящаяся к нулю

Я больна и степень градации,
Ледяной достигла агонии,
Но силы нашла во фрустрации,
Видеть ломанную гармонию.

Извергаясь кипящей лавой,
застыла в молчащих камнях,
и ложится туман на саван,
на скрижали мои и прах.

Но я всё жива - посмертно,
и давно свою боль люблю,
Только вот не любит десерта,
Стремящаяся к нулю.

Мой Оле Лукойе балуя,
рисованный горизонт
дарит, слюняво целуя,
распахнув, лукаво свой зонт.

Я кричала: "Вы перепутали",
любовь - не Господь и страх,
Они взяли меня да укутали
в плен смирительных грубых рубах.


Рецензии