Память

Почему-то  вспомнилось-проснулась едва?
Как мы встретились и влюбились.
А ведь я бы сейчас была вдова.
Если бы мы поженились.
Память-странное состояние.
Помню-словно вчера ждала.
Как полюбили мы расстояния!
Телеграммы,вокзалы и поезда!
Где же поезд тот,что тебя унес?
Где тех рельсов изгиб?
Брызги крови из-под колес.
Под которыми ты погиб.
Почему ты сегодня вспомнился?
Ответа не получу.
Не  забывала. И ночью не снился.
Вспомнила-значит я так хочу!


Рецензии