Мишка, Миша, Михаил

Мишка, Миша, Михаил!
Человеческое счастье...
Неразгаданный твой мир -
Может, скрылись там несчастья.

Может, слышать не хотела,
Может, ты не объяснил...
Но сказать я не успела...
Впрочем, ты и не спросил...


Рецензии
а, может, может, может...

так и живем

Симмона Михпетова   03.06.2020 15:24     Заявить о нарушении