Весна пришла... И чувственность растёт!!!

  Экспромт на «Не верь Весне!» (Светлана Дубинина)

  http://www.stihi.ru/2013/05/11/102



           "Весна, цветут  деревья и  кусты,
            и души наполняясь, расцветают...
            Сердца от вожделений просто тают,
            как мёд влекут твои уста и Ты..." 

            В.С.

 *
 Сомнений не унять и чувственность растёт,
 за  каждым  буераком  и  оврагом...
 И  может  обернуться это  благом,
 а  может  быть  и  всё  наоборот...

 Весна пришла!Весной  любви дорогу!
 и  от  неё  не  деться  никуда...
 Так есть сейчас и было так всегда,
 весны с любовью не бывает много...

 И сразу не понять, - уже идёт весна,
 или  зима  надела  жупел лета...?
 Хоть волком вой, не распознать ответа,
 но важно... - Роль с любовью решена!

 Нет, не проходит зря проказник март,
 об  этом  даже  рассуждал  Декарт!
 ***

 


Рецензии
Весна пришла и чувства притупились,
Не страшен серый кот глупышке
мышке.

С улыбкой.

Анатолий Петровичев   22.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.