всегда во всем

с тобою я моя родная
всегда во всем всегда во всем
всю жизнь лишь вместе принимая
и только вместе мир и дом

и только вместе все на свете
и только вместе жизнь сама
как вся земля в весеннем цвете
свободой радости полна

как все цветы и вся природа
едины жизни полнотой
и как дана нам жить свобода
как жизнь едина и свобода
Господней волею святой


Рецензии